Sensible à l’écologie depuis toujours, Bénédicte est particulièrement active dans le domaine du développement durable et de la protection de la planète. Elle souhaite aider chacun à consommer de façon plus éco responsable et propose des ateliers concrets pour adopter un mode de vie écoresponsable et prendre soin de nous pour devenir un véritable acteur du changement.
L’alimentation vivante a des bienfaits et des vertus incomparables sur notre santé. Excellente pour la ligne, le cerveau, la réduction d’acidité du corps, le sommeil, la qualité de notre peau, la réduction du mauvais cholestérol, l’apport en énergie…
Découverte de l’alimentation vivante et végétarienne
Créer son lait végétal, faire ses graines germées, réaliser des bocaux de fruits et légumes lacto fermentés, des gâteaux crus au fruits de saison… tout cela fait partie de l’alimentation vivante, on ne chauffe pas, on conserve tous les nutriments, vitamines et minéraux qui se trouvent dans les aliments.
L’éventail des saveurs est incroyable et vous repartirez avec des produits à partager chez vous.
+ d’infos nous contacter